Закрыть ... [X]

Заговоры при болезни десны

Прочитать весь материал

Заговоры, читаемые при болезнях зубов и десен

От зубной боли

Батюшка млад месяц, ходишь ты во дни и в ночи, видишь живых и мертвых. Как у мертва мертвяка зубы не болят, десны не ноют, как бы у рабы Божьей (имярек) зубы не болели бы, десны не ныли, черви не точили.

Нашептать на воск при свете молодой луны и приложить к больному зубу.

Когда зубы болят

Млад месяц в небе, лес зверь в поле, Змей Горыныч в море. Когда они сойдутся на гору Сионску, станут дел делить, тогда мне, рабу Божью (имярек), станут зубы пилить. А покуль не вместе не сойдутся и на том месте не станут, так и зубы у меня болеть не станут. Аминь.

От зубной боли

Стану я, раба (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, под восток, под восточную сторону, на белу реку, на сине море. На синем море есть остров, на острове желты пески, на желтых песках лежат мертвяки. У тех мертвяков есть Семен-мертвяк. Подойду к нему поближе, поклонюсь пониже:

– Батюшка Семен-мертвяк, не болят ли у тебя коренные зубы чи передние?

– Нет, не болят у меня ни коренные, ни передние.

– Как у тебя не болят, так бы и у раба (имярек) не ныли и не болели зубы, и черви десны не точили! Будьте, мои слова, все сполна крепки и лепки, крепче и лепче остра ножа булатного. Язык мой – ключ, уста – замок.

От зубной боли

Месяц молодой, у тебя рог золотой, порожья серебряные! Где ты был, побывал, что ты видел-видал? – Ходил я по горам и долам, по темным лесам, видал живых, видал мертвых. Мертвые лежат, у них зубы не болят, так бы и у рабы Божьей (имярек) зубы не болели, не свербели. Аминь.

От зубной боли

Выйти на молодике и, обращаясь к месяцу, говорить:

Молодик молодой, где ты был? – На том свете. – А что ты бачил? – Мертвы люди. – А у них зубы болят? – Не болят. – Так бы и у свячоной крещеной рабы Божьей зубы не болели.

На зубную боль

Месяц Иван, ты был на том свете? – Был. – Чи ты бачил мертвяков? – Бачил. – Чи болять у них зубья? – Не болять. – Так нехай и у (имярек) зубья не болять.

На зубную боль

Молодик молодой, у тебе рог золотой. Молодик ясный, у тебе рог красный. Ты на том свете был? – Был. – Мертвецов бачил? – Бачил. – Что они делают? – Занемевши лежат. – Как они занемели, нехай у (имярек) зубы занемеют.

От зубной боли

Господу Богу помолюся, Пречистой Божьей Матери поклонюся. Пречистая Божья Матерь приступала, рабе Божьей (имярек) помощь давала. – Молодик молодой, твой рог золотой, ты был на том свете? – Был. – Ты бачил там мертвых? – Бачил. – Чи болят у них зубы? – Не болят. – Так нехай не болят у рабы Божьей (имярек) зубы занемели, да никогда не болели. Ни в старом, ни в молодом, ни в перекрое, ни в сходе месяца, ни на полной, ни всякой порой. Господи, приступи, рабе Божьей (имярек) помощь принеси. Не я помогала, сам Господь помог. Аминь.

От зубов

Месяц Никита, чи ты был на том свете, чи ты бачил мертвых? – Я был на том свете, я бачил мертвых. Мертвые лежат, у них зубы не болят, как деревья в лесе онемели, так бы у (имярек) зубы не болели.

От зубной боли

Надо на молодике на двор выйти и сказать:

Месяц, месяц, на том свете был? – Был. – Болят ли у мертвых зубы? – Не болят. – Нехай и у раба Божия (имярек) зубы не болят. Как нема земля, так немей очи, зубы, немей голова. Аминь.

От зубной боли

Шла Божья Матерь полями, морями, желтыми песками. Встречает ее Сын Господь Иисус Христос. – Куда, Мати Пречистая, идешь? – Иду до рожденного, крещеного (имярек), зубы замовляти. – Молодик, молодик! – Чого? – Ты на том свете был? – Был. – Ты мертвых видал? – Видал. – Мертвые лежат? – Лежат. – У них зубы болять? – Не болять, не острятся, не свербятся. – Чтобы у (имярек) так же замерли, занемели, как мертвые в гробу.

Зубы шептать

Молодик, молодик, ты прекрасный, как цветок. Тебе на росу, а (имярек) на красу. Ты на том свете был? – Был. – А мертвые спят? – Спят. – У них зубы не болят? – Не болят. – Нехай и у (имярек) век не болят.

На зубную боль

Молодик, молодик, был ты на море, видел морских людей, болят ли у них зубы? Хай и болять, а рабе (имярек) ввек этого не знать.

Зубы лечить

Господу Богу помолюся, Господа Бога попрошу. Зори-зоряницы, Божьи помощницы, помогаете Господу Богу, помогите и мне. – Молодик молодой, у тебя рог золотой. На море купался, нам показался. Был ты на том свете? – Был. – Чи болят у мертвых зубы? – Не, не болят, не щемлят, не свербят. – Так и у (имярек) чтоб не болели, не щемели, не свербели, ни на сходе, ни на полудне, ни молодиком, ни стариком, ни век веком.

На больной зуб говорить

Господу Богу помолюся, Господа Бога попрошу. Иисуса Христа и Его Пречистую Матерь. – Молодик молодой, у тебя рог золотой. У (имярек) зуб костяной. Чи ты был на том свете? – Был. – Чи бачил ты мертвецов? – Бачил. – Чи болять у них зубы? – Нет, не болять. – Так у рабе Божьей (имярек) каб не болели, не свербели, ни молодиком, ни стариком, ни век веком, ни на сходе, ни на перекрое, ни на полудне, ни в полночи. И на море молодик купался, и мне показался. Як трем царям за скамейкою не сидети, так у (имярек) зубам не болети. А (имярек) на спанье, на гулянье, на красованье. Казак под шапкою, казачка под китайкою, а девка под наметкою. Аминь.

От зубов

Господу Богу помолюся, Пречистой Божьей Матери поклонюся. Пречистая Божья Матерь приступала, рабе Божьей (имярек) помощь давала. Шепчу зашептаю, мовлю замовляю. Чтобы у раба (имярек) крещеного свяченого век зубы не болели, не щемели, навсегда онемели. Ни от жаркого солнца, ни от буйных ветров, ни от крепкого мороза. Рак на воде, рыбак под горою, а князь на земле. Как этим трем вместе не сходиться, за одной скамьею не сиживать, так и у рабы (имярек) зубам не баливать. Ни на сходе, ни на полудне, ни молодиком, ни стариком, ни век веком. Аминь.

Лечить зубы

Господу Богу помолюся, Господа Бога попрошу. На море-окияне, на море-буяне, молодик молодой купался, молодик у старого пытался.

– Чи не болят ли у тебя зубы?

– Нет, не болят.

Так бы и у (имярек) зубы не болели. Ни сходом, ни полуднем, ни молодиком, ни век веком. Ни с буйных ветров, ни с горячего солнца, ни от черных слов, ни от лихих людей. Аминь.

От зубов

На небе месяц высоко, в море камень глыбоко, а у лесе дуб далеко. Как тем трем братьям пити-ести не сходиться, так вам, зубы, не заходиться, ни на молодике, ни на третьяке, ни под полудень, ни под сход, на на перекрое, ни на каком часе.

От зубной боли

Господу Богу помолюся, Господа Бога попрошу. Пречистой Божьей Матери поклонюся. Пречистая Божья Матерь приступала, рабе Божьей (имярек) зубы замовляла. В небе месяц высоко, в море камень глыбоко, в лесе дуб далече. Да эти все посходятся в одно ме сто, да станут вместе, тогда и у (имярек) зубы заболят. Аминь.

От зубной боли

Господу Богу помолюся, и всем святым Божьим угодничкам, мученикам, страстотерпцам и молитвенникам поклонюся. Мене мати посылала, чтобы рабу Божьему (имярек) костяной зуб замовляла. Ветренные, вихорем насланные, на полудне и на молодике, на гнилых днях, на старике. На синем море черный камень, на ясном небе золотой рог, а в темном лесе сырой дуб. Как эти трое сойдутся, начнут пить-гуляти, тогда и у раба Божья (имярек) зубы станут ломати. Ввек им вместе не сойтиться, век зубам не ломиться.

От зубной боли

Жили на свете три братцы. Молодик на небе высоко, в море камень глубоко, в лесе сырой дуб далеко. Как эти братцы вместе стренуца, начнут пить-гулять, так мои зубы заболять. Господу Богу помолюся, Пречистой Божьей Матери поклонюся. Пречистая Божья Матерь к Престолу Божьему вставала, молитву шептала, рабе Божьей (имярек) помощь давала, зубную боль утоляла. Не я помогаю, Богородица помогает. Аминь.

От боли в зубах

Господу Богу помолюся, Божьей Матери поклонюся, отцу Николаю Чудотворному. Приступите, пособите (имярек) зубы замовляти. На горе дуб высоко, на небе месяц далеко. Стал дуб молодику пытати, стал спрашивати. – Молодик молодой, у тебя рог золотой. Чи ты был за Дунаем? – Был. – Чи видел ты там стоит бык медный, у него зуб железный? – Видел. – Чи не спрашивал ты: болит ли этот зуб? – Спрашивал, не болит. – А когда заболит? – А когда мы с тобой, братец дуб, вместе за стол сядем, да пить-гулять станем. Так бы и раба (имярек) зубы не болели, не щемели, а тогда заболели, когда месяц с дубом за один стол сели. Аминь.

От боли в зубах

Господу Богу помолюся, Пречистой Божьей Матери поклонюся. Пречистая Божья Матерь приступала, рабе Божьей (имярек) помощь давала. Месяц на небе, рыба на море, волк у степу, казак в доме. Как им вместе не сходиться, за одним столом не садиться, за одной чарой зелена вина не пити, с одного ковша квасу не хлебати, так у рабы Божьей (имярек) зубам не болети. Ни в старом, ни в молодом, ни в перекрое, ни в сходе, ни под полной луной, ни всякой порой. Господи, приступи, рабе Божьей (имярек) помощь принеси. Аминь.

От зубной боли

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Шли три святые мужа, а за ними три зверя люта. Как они (имярек) стрели, так всю его зубную боль своими острыми зубами съели. Огради, Господи, (имярек), силою Своего Честнаго и Животворящего Креста и сохрани его, Господи, от всякия хвори и недуга, от тяжелой болезни, от боли зубной, от всякого горя, от всякого зла. В руцех Твоих, Господи Иисусе Христе, Ты его благослови и помилуй, и живот долгий даруй ему. Аминь.

От зубной боли

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану, раба Божья, благословясь, пойду, перекрестясь, из хаты дверьми, из двора воротами, на улицу широку, в дорожку далеку. Пойду под восток, под восточную сторону, под восточной стороной выходила туча, от Ивана, от Матвея, от Луки, от Марка. Из этой тучушки вылетала птица, у ней лапы железные, на каждой лапе по 12 ножей булатных. Вырывает, выкалывает из зубов черви, грыжи, уроки, прикусы, людские завидки, из каждой косточки, из каждой жилочки, из ясных очей, из черных бровек, из белых рученек, из резвых ноженек, из буйной головы, из белых зубьев, из сердца ретивого, из кровушки красной. А слова те мои крепко в мед закатала, птенцу давала, птенца убивала, в поле относила, на двенадцать сажен в землю закопала. Аминь.

От зубной боли

Месяц, месяц, млад млад. На море был? – Был. – Мертвецов видел? – Видел. – У них зубы не болят? – Не болят. – Так бы у меня, раба Божьего (имярек), зубы не болели, не скорбели. Век по веки, отныне и довеки. Аминь.


Источник: http://www.lynix.biz/zagovory-chitaemye-pri-boleznyakh-zubov-i-desen-zagovory-donskoi-tselitelnitsy


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Заговор от боли в дёснах, заговор на уничтожение врага. Заговоры Люди и их значения зубы

Заговоры при болезни десны Заговоры при болезни десны Заговоры при болезни десны Заговоры при болезни десны Заговоры при болезни десны Заговоры при болезни десны Заговоры при болезни десны Заговоры при болезни десны Заговоры при болезни десны

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ